Rezept Ketchup

Unsere Kinder mögen Ketchup. In Mengen, die wir nicht mehr kaufen wollten. Also hat Emma das Rezept nachgebaut Es orientiert sich an den Größen der Tomatenmark-Gläser, deshalb die krummen Mengenangaben – auf- und abrunden erlaubt…:

Wasser???
Apfelg77138,6
Zwiebelg2036
Tomatenmarkg200360
Salz TL11,8
PaprikaLöffelklein1,8 mal „kleiner Löffel“
ZimtPrisePrise1,8 Prisen
ApfelessigEL11,8
Apfeldicksaft g90162
Apfel, Zwiebel 3 min
mit Wasser köcheln. Andere
Zutaten dazu, weitere 2 min
köcheln. Am Ende pürieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.